Forest Wind
Зубастое...
Всем здрасьте.


Журнал, который вы читаете – своеобразный эксперимент. Я собираюсь попробовать изложить здесь некоторые непопулярные (и, уж точно, многим неприятные) мысли, некоторые малоизвестные факты. А также просто рассказать о своем видении жизни, отношении к людям, явлениям и вещам, о своеобразном «другом взгляде», сформировавшимся от привычки смотреть на мир со стороны... И про некоторые особенности, о которых обычно подобные мне предпочитают молчать или говорить лишь в узком кругу. Вся существенная информация в этом журнале будет полностью открыта.

Цель этого эксперимента – посмотреть, скольких все изложенное тут заинтересует. Скольким будут близки эти взгляды (и будут ли такие вообще)? Каково будет отношение к разным темам... А также:

- Авось, кто-нибудь почитав - призадумается?
- Вдруг кому что окажется полезным?
- Ну и просто наследить. Я со временем уйду дальше, а следы останутся. По ним те кто захочет, и кому это действительно будет нужно, смогут меня найти. А точнее – нас, потому как не я один иду по этому пути...


Да. То, что я решил открыто писать тут о многом - совсем не означает, что я буду вам что-то доказывать, спорить с вами, и иным образом тратить на вас свое время. Я заинтересован в общении лишь с теми, кто имеет хотя бы частично схожие взгляды и/или особенности. Если я посчитаю разговор с вами бесполезным - диалога не будет. Бессодержательные и бесполезные, посты, или посты содержащие бред (разумеется, с моей точки зрения) - будут жестоко удаляться без объяснения причин. То же касается, если вы поднимаете тему о которой мне приходилось говорить 101 раз в разных местах. В последнем случае поглядывайте. Может быть в будущем я ее затрону и вам станет понятнее...

Также, пока я вас не знаю и вы не входите в мой круг общения, меня искренне не интересует ваше мнение обо мне))


Особенности этого журнала:

1. Много текста и мало развлечений.
2. Не простые, порой, тяжелые к пониманию (или тяжелые эмоционально) темы. Почитать в свободное время чтобы развеяться или отдохнуть – не получится.
3. Необходимость думать.
4. Иногда - жестокие и неприятные факты. Все же постараюсь журнал не перегружать и сделать его не очень мрачным.
5. Некоторые вещи тут могут показаться вам дикими, ужасными, аморальными, и т.п. Поверьте, это - нормально).
6. Вы не найдете здесь эзотерики, мистики, магии, религии и прочей хрени. На оное у меня аллергия.

Если все выше написанное вас не пугает и не перебило ваш интерес, добро пожаловать.)


P.S.: Со временем в этом журнале может накопиться довольно много разнообразной информации. Поэтому советую искать интересующие вас темы по тегам.

Основной журнал: wind-of-forest.livejournal.com/

@темы: первый пост, об этом журнале